講義

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 19 篇)
  • 作者
    心曉
    訪客

阿彌陀佛,

請問有解深密經,俱舎論,攝大乘論的講義嗎?
    是否在台灣可以拿到還是有電子檔可以提共給我們列印

謝謝 心曉合十

#192 回覆
    版主
    訪客

心曉居士法安:
    會請如源師父提供電子檔。準備好後再予通知喔。

#193 回覆
    心曉
    訪客

阿彌陀佛

感恩

#195 回覆
    版主
    訪客

心曉居士法安。
    麻煩上middlepath.ca 網站。選取佛學課程。再選取想聽的課,其下方就附有您需要的講義了喔。若有任何問題,再聯絡我們喔。

#349 回覆
    謝立新
    訪客

敬啟者
    阿彌陀佛,請示如源法師講授俱舍論課程,使用悟慈法師翻譯日本人深甫正聞著俱舍學書本及講義,在台灣如何取得.可否告知,感恩.

#352 回覆
    版主
    訪客

謝居士法安
    相關講義請上中道佛學會網站下載。
    如源師父近日已出版「俱舍精要」。麻煩將聯絡地址及電話號碼。私訊0972-892-873。看需要幾本,給您寄去喔。

#354 回覆
    謝立新
    訪客

敬師事君
    阿彌陀佛,已收到如源師父著「俱舍精要」,感恩

#393 回覆
    李棍木
    訪客

1.請問如何購買到如源法師出版的這兩本書(俱舍精要)及(唯識思想概觀)?
    2.如何贊助:如源法師在加拿大蓋禪修中心?

#395 回覆
    李棍木
    訪客

師父的書已收到,感恩如源師父,感謝幫我寄書的先生,謝謝!

#467 回覆
    林義晨
    訪客

你好,近日在YouTube頻道上看到如源法師講釋俱舍論。
    想依照學習,請問有課程講義的電子檔可下載嗎?
    (在貴網站的講義資料內沒有俱舍論)
    另請問台灣那裡可以請購到如源法師出版的這兩本書(俱舍精要)及(唯識思想概觀)?

#468 回覆
    林義晨
    訪客

你好,近日在YouTube頻道上看到如源法師講釋俱舍論。
    想依照學習,請問有課程講義的電子檔可下載嗎?
    (在貴網站的講義資料內沒有俱舍論)
    另請問台灣那裡可以請購到如源法師出版的這兩本書(俱舍精要)及(唯識思想概觀)?

#469 回覆
    網主
    訪客

林居士法安
    俱舍論的電子檔講義,請至中道佛學會
    middlepath.ca下載。想請書,麻煩至中道叢書,簡訊至所提供的電話號碼。會儘速幫您寄去喔

#484 回覆
    林義晨
    訪客

你好,日前請問俱舍論講義何處下載,回復至至中道佛學會
    middlepath.ca下載。至中道佛學會講義資料只看到阿舍經講要.乘佛之道.解深密經.攝大乘論.學佛三要.印度佛教思想史。並無俱舍論講義.煩請告知哪裡可下載俱舍論講義.~~感恩~阿彌陀佛

#498 回覆
    網主
    訪客

林居士法安。
    若網站上沒有,就是師父沒另外準備講義,有師父的俱舍論應該就可以了喔!收書愉快。

#982 回覆
    黃寶崧
    訪客

高雄市塩埕區安石街10之1号1樓
    請「俱舍精要」及「唯識思想概觀」。
    阿彌陀佛
    弟子寶崧敬拜

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 19 篇)
回覆至:#468 回覆於 講義
您的資訊: